Тема создана для выражения благодарности, упреков, оскорблений и других способов "сбросить пар", а также для обсуждения разных вопросов, связанных с производствои или непроизводством конкурентоспособных дисков для народа. Желающие отвлечься от тяжелого и интеллектуального труда связанного с просмотром, перевариванием, и осмысливанием киношедевров всех времен и народов, милости просим! Честно говоря перепалки и публичные личевания в темах обсуждения и предложений по новинкам - достали!
Я уж было решил, что green-ray решил "Мельницу" издать.
аналогично! (с) про музгруппу подумал, ну раз тут всякий флейм намечается СМОТРЯЩИЙ Вам слово! Начните с того , что ранее анонсировали, но выпускать передумали... что с Arch Enemy? Ждал ваш релиз-лицуху не брал, видимо накололся.
Да не стоит волноваться, лежит весь готовый, такой, просто наши бизнесмены требуют, отчаянно, классику. Спешу издать, вдруг раззорятся невовремя.
Мельница - символ бессмысленного перемалывавния времени, путем несложных пассов двумя руками и одной извилиной. Рецепт доведения производителя до белого каления 2-3 невовремя сделанными замечаниями, а то и простой способ сведения счетов с несговорчивым конкурентом. Успеха!!!
Мельница, так Мельница. Меня задолбало ждать Быка. Вроде 300 рублей - деньги невеликие, но хотелось релиз получить как можно быстрее, в итоге уже больше полугода прошло. Лучше бы тогда уж просто выложили на скачивание, мне такие ожидания + выбирания 328 вариантов разных паков, картинок, накаток и прочего нафик не нужны.
Мельница, так Мельница. Меня задолбало ждать Быка. Вроде 300 рублей - деньги невеликие, но хотелось релиз получить как можно быстрее, в итоге уже больше полугода прошло. Лучше бы тогда уж просто выложили на скачивание, мне такие ожидания + выбирания 328 вариантов разных паков, картинок, накаток и прочего нафик не нужны.
Чего и следовало ожидать.. Удивлен, что такие "праведные гневы" только сейчас начали появляться.
Мельница, так Мельница. Меня задолбало ждать Быка. Вроде 300 рублей - деньги невеликие, но хотелось релиз получить как можно быстрее, в итоге уже больше полугода прошло.
Спокоойствие,только спокойствие. Смотрющий,камрады хотя бы к новому 2012-му году увидят сабж?
Моя морда проверила, обнаружила несоответствие и направила рекламацию изготовителю, который, спустя положенный срок признал дефектацию легитимной и обязался переделать,, и махать здесь стоимостью кило вареной колбасы неуместно, купите и употребите.
А помоему Мельница не может быть "символом бессмысленного перемалывавния времени". Она перемалывает зерно в муку из которой делают хлеб. Ветку нужно было назвать "Сито" - это когда все советы как вода через сито проливаются и ни чего не остается.
Меня, лично, не устраивает работа дизайнера менюшек... да и пака, в принципе, тоже. P.S. Только камнями не забрасывайте. Ну, вы же знаете, у меня на этой теме (менюшки и оформление) крышу срывает напрочь Я перфекционист в этом деле
Goltz писал(a):
Меня, лично, не устраивает работа дизайнера менюшек... да и пака, в принципе, тоже.
Не я один такой. Ну только я бы покруче сказал, что того чела, который этим занимается (именно так, а не дизайнера), даже близко к работе с графикой подпускать нельзя.
Меня, лично, не устраивает работа дизайнера менюшек... да и пака, в принципе, тоже.
Не я один такой. Ну только я бы покруче сказал, что того чела, который этим занимается (именно так, а не дизайнера), даже близко к работе с графикой подпускать нельзя.
Отсюда возникает вопрос СМОТРЯЩЕМУ: Что останавливает от использования оригинальных нетронутых вариантов оформления, без вмешательства "художественной самодеятельности"?
Цитата:
таких специалистов ( по крайней мере в России ) не бывает. Здесь главенствуют личные предпочтения и зачастую само меню диска мы вообще не трогаем. Если в оригинале использован редкий шрифт, а нам нужно добавить кнопку, естественно мы заменяем отсутствующий в базе шрифт другим, но опять же исходя из личных симпатий, кстати я не в восторге от "выверенного и стилистически правильного" меню "Быка", но это личное дело автора.
Цитата:
того чела, который этим занимается (именно так, а не дизайнера), даже близко к работе с графикой подпускать нельзя.
s_white, это не первая критическая реплика про дизайн, исходящая от тебя, но я никак не могу понять что конкретно не устраивает в работе нашего. Хотелось бы посмотреть что-нибудь из работ привередливого мастера.
Цитата:
Что останавливает от использования оригинальных нетронутых вариантов оформления, без вмешательства "художественной самодеятельности"?
зачастую именно формат исходного варианта, чаще всего это бокс ( 2 полосы запечатки ), а мы делаем Dj-Pack ( 6 полос запечатки ), отсюда и совершенно новый макет для конечного продукта. Приведите пример "недостаточно художественного" подхода к дизайну макета и понять что неустраивает будет легче.
Приведите пример "недостаточно художественного" подхода к дизайну макета и понять что неустраивает будет легче.
Например "художественное оформление" пака на MOONSPELL-MEMORIAL напоминает шарж из журнала "Крокодил". Дизайнер на работу ехал в маршрутке и рисовал на колене что ли ? А на внутренней стороне эмблема с альбома "Darkness & Hope" к чему?! Что он у вас там курит?! Дезигнера на костер!!! Коробку выкинул нахрен, хорошо, что хоть с наполнением диска угодили. Уже ли так сложно было взять за основу оформление родного издания? Даже такой вариант http://musicdvd.ru/metal-dvd/moonspell-memorial.html по сравнению с его мазней выглядит шедеврально!
...и зачастую само меню диска мы вообще не трогаем.
Я тут сразу меню Кобры почему-то вспомнил.
СМОТРЯЩИЙ писал(a):
Если в оригинале использован редкий шрифт, а нам нужно добавить кнопку, естественно мы заменяем отсутствующий в базе шрифт другим, но опять же исходя из личных симпатий...
Первое - не всегда нужно исходить из личных симпатий. В большинстве своем менюшки делуют нормальные (исключения лишь старенькие менюшки Уорнеров... Ну, короче, старенькие менюшки). Второе - если нужно нарисовать кнопку, а символов для нее нет (шрифт), то эти символы можно (чит. нужно) создавать самому. Я, например, пока мне не дали шрифт для менюшки "быка" сам воял буковки. Это сложно, но, при большом желании, возможно... и даже в Paint'е.
СМОТРЯЩИЙ писал(a):
...кстати я не в восторге от "выверенного и стилистически правильного" меню "Быка", но это личное дело автора.
А тут и не нужно быть в восторге. Меню есть меню. Я сохранил оригинал и стилистику, добавив кнопочки и сделав меню Русским. Тут большего и не надо. Я уверен, что в R5 менюха НАМНОГО хуже моей, хотя я не спец в графике и делаю на коленке. P.S. А вообще, меню для R5 в России локализовывать так и не научились с сохранением стилистики, шрифтов и т.д.
Лицевое изображение на издании было взято с комби-издания, в которое данный DVD входил бонусным диском, из буклета же и эмблема, которую ты упомянул, так что что уж они там курили - загадка.
Цитата:
Я, например, пока мне не дали шрифт для менюшки "быка" сам воял буковки. Это сложно, но, при большом желании, возможно... и даже в Paint'е.
у меня нет возможности висеть над меню пол-года, у сотрудника десятки других задач на очереди, да и в финансовом смысле оплата такой "работы" под большим вопросом, не стоит сравнивать народное творчество с производственным процессом. Кобра - первый диск, который делал человек вырванный из убогово мира сборников 10в1, в новом исходнике меню перерисовано, но структура ссылок оставлена как в оригинале ( запуск фильма происходит из scene selection ), что никак не мешает просмотру.
СМОТРЯЩИЙ А ведь в Питере есть отличный авторист, который авторил для покойного Тайкуна (сдаётся мне, он же и менюшки делал), лучшего авторинга на R7 не встречал. Имя ему: _MyxAmoP, не пробовали с ним сотрудничать?