А никто из обитателей форума не принимает канал TVXXI? Согласно программе (http://www.tv21.lv/ru/program/2009/06/02/), 2 июня идут два хороших фильма: "Австралийское танго" и "Вендетта по-корсикански". Возможна редко попадающаяся озвучка
Посмотрю вечером, что за звук. Будет советский дубляж, утренний повтор запишу. Но я в этом глубоко сомневаюсь. Скорее всего многоголоска. Ради неё вставать рано не буду.
Многоголоски там. Вернее, даже наверное 2 голоса - мужской и женский.
Ага, двухголосый. Непонравился. Смотреть не стал. Да и картинка ниже плинтуса, как на заезженном ВХС. Где они её откопали... .
03.06.2009 (среда)канал «СТС» 22.00 «ПО СЛЕДУ / Травля / Преследуемый / The Hunted» (1995) боевик Режиссер: Дж.Ф. Лоутон. В ролях: Кристофер Ламберт, Джон Лоун, Джоан Чен, Йошио Харада и др. Описание: Приехавший по делам фирмы в Японию нью-йоркский бизнесмен Поль Расин проводит романтическую ночь с очаровательной незнакомкой. Став случайным свидетелем ее убийства, он попадает в водоворот кровавых и загадочных событий, связанных с давней враждой между двумя древними и могущественными кланами ниндзя. И, став объектом преследования, Поль принимает бой… Захватывающий, динамичный боевик с прекрасно поставленными боевыми сценами и поединками на мечах.
Отлично помню этот фильм. На кассете назывался Охота. Эпизод в поезде в свое время впечатлил. PS Блин!!! Закон подлости. Все каналы работают, кроме СТС.
М, прошу очень: если попадутся фильмы... "Перекресток" - дай знать пожалуйста! Буду безмерно благодарен..
Special for Iceberg - - - 12.03.2006 (среда)канал «Первый» 13.20 «Перекресток» (1998) комедия, мелодрама Режиссер: Дмитрий Астрахан. В ролях: Леонид Ярмольник, Анна Легчилова и др. Подробнее о фильме тут.
Ребят!! Запишите кто-нить, у кого спутник есь "Перекресток" (см выше) Буду безмерно благодарен!
По ТВ3 сейчас идет сериал "Андромеда" с Кевином Сорбо. Кто-нибудь в курсе - они все 5 сезонов покажут или нет? (5-го сезона, если не ошибаюсь, пока не было в профессиональной многоглоске)
данный сериал еще можно наблюдать на axn-scifi правда не в курсе, какой там сезон, но вполне могут и вам нужный показать. канал доступен по спутнику/кабельному, может кто и оцифрует, кстати, и выложит на трекерах
На axn-scifi на третьем застопорились надолго. Первый и второй сезон крутят по кругу уже больше года. По третьему каналу возможно пакажут весь. Если права купили.
"Андромеда" с AXN Sci-Fi у меня есть, записаны все (или почти все) серии 1-3 сезонов. Я первые 3 сезона на этом канале и посмотрел. Насчет выложить звук - вроде никто не запрашивал. Да и смысл выкладывать звук от 3 сезонов, когда есть 4 сезона от Домашнего или СТС.
Но потом 4-й начал смотреть (кажется, в озвучке Домашнего) и бросил почему-то. Может, повлияла смена озвучки (т.к. уже привык к AXN Sci-Fi) или осознание того, что 5-го в нормальном переводе нет.
Поэтому и интересно стало - вдруг ТВ3 выдаст сериал полностью все сезоны.
У ОРТ уже давно (лет 10) есть свой перевод (озвучка) на всех "Чужих". Логично предположить, что будет именно он (она), как раньше. Хотя кто его знает. Им все нипочем, даже кризис.
formally писал(a):
Весной по ОРТ в "ночных" эфирах крутили все серии "Чужих" ( но надежды на хорошую и интересную озвучку исчезли как дым, услышав пару первых частей).
Посмотрим. В принципе у меня есть на кассетах 3-я часть (Лазер видео) и 4-я (Премьер). Дорожку с третьей я даже выкладывал для Fikaloid, но он куда-то канул, так что не знаю чем дело кончилось.
На ТВ-3 стали почему-то показывать фильмы-боевики - "Легионер", "Адреналин", "16 кварталов". На мой взгляд, это как то не очень вяжется с "настоящим мистическим".
Может, фанаты дождутся и "Клана Сопрано" в переводе Гоблина?
На ТВ-3 стали почему-то показывать фильмы-боевики - "Легионер", "Адреналин", "16 кварталов". На мой взгляд, это как то не очень вяжется с "настоящим мистическим".
Теперь в новом сезоне он переквалифицировался в "Настоящий мужской"???
Недавно по 5-му питерскому каналу показывали Приглашение к перестрелке / Приглашение к убийце / Invitation to a Gunfighter (Ричард Уилсон) никто не записал?
Регистрация: 12.08.2006 Сообщений: 2709 Обзоров: 50 Откуда: Со старого форума
Завтра 14.10.2009. по каналу НТВ в 23:35 "Профессионал"(Бельмондо). Судя по ролику за кадром /не дубляж/ гл.героя озвучивает Николай Караченцов. 8) Слышал об этом переводе,но не смотрел.
Регистрация: 17.06.2005 Сообщений: 5771 Обзоров: 74 Откуда: чуть не доезжая Москвы
По Звезде в 23.30 начали показывать Поколение Убийц. Перевод по фразам очень похож на СРИ, но отличается местами. Конечно же мата нет в помине. Голоса подобраны плохо. Вердикт - СРИ рулит!
30.10.2009-01.11.2009 В 21.00 на СТС все 3 части Назад в будущее. Возможно перевод НТВ. Может, кто-то не успел его себе заиметь...
Так на т.ру вроде есть готовые дорожки.
З.Ы. Канал СТС практикует обрезку частей фильма для вставки рекламы. Если взять записи одного и того же фильма в разные дни, то одни и те же сцены могут начинаться на несколько секунд позже или раньше.