Регистрация: 14.09.2006 Сообщений: 4518 Обзоров: 3 Откуда: я со старого форума :)
-Hitman- писал(a):
А с допами не поработали? То есть не добавили еще? Чем здешние допы отличаются от Тайкуновских?
Тем, что у Тайкуна (как я понимаю) была только часть, а у нас - ВСЕ допы, которые выходили на двухдисковом издании. Сообтветственно, и добавлять более нечего. Посмотрел я на выходных фильм с нашей новой многоголоской. Понравилась. Ни капли жЁсткости я в ней, честно говоря, не нашЁл. Однако, на мой вкус - это лучшая русская озвучка на БК на сегодняшний день (особенно если учесть, что дубляж мне как-то сразу не понравился...)
Dumon_RNR писал(a):
А в продаже имеется БК Позитива в амарее с черной полиграфией. Я так понял - однодисковый. Кто-нибудь в курсе что там внутри?
Насколько помню историю вопроса, у Позитива следующие издания БК - старое однодисковое - новое однодисковое с дубляжем (так сказать бета версия двухдискового) - двухдисковое (в амарее и подарочном исполнении) - двухдисковое переделанное (тоже в двух ввариантах упаковки).
Регистрация: 17.06.2005 Сообщений: 5771 Обзоров: 74 Откуда: чуть не доезжая Москвы
В торговых точках издание в черной полиграфии лежит пачкой (как обычно новые релизы). Их даже больше, чем обычных желтых двухдисковых. Может просто со склада остатки вытащили?
Регистрация: 14.09.2006 Сообщений: 4518 Обзоров: 3 Откуда: я со старого форума :)
Dumon_RNR писал(a):
В торговых точках издание в черной полиграфии лежит пачкой (как обычно новые релизы). Их даже больше, чем обычных желтых двухдисковых. Может просто со склада остатки вытащили?
Не совсем понимаю - что за "чЁрная полиграфия"? Как оформлено издание? Какой производитель указан на заднике?
Alex, а вот интересно стало, Позитив покупаешь и как к этой конторе относишься?
Я все покупаю Когда место в шкафу освобождается, или новый шкаф ставлю.
Позитив-есть. Сколько именно Позитива-не считал точно. И какого именно-тоже не вспомню(надо кстати перепись дисков очередную затеять).
Властелин-есть. БК-нет(пока не решил брать или нет, в дополнение к Р2 и Тайкуну). А вообще с десяток изданий-точно есть.
Отношусь-нормально. Производитель, как производитель. С косяками и без. Что-то нравится, что-то не нравится. Как и у всякого обычного человека отношение.
Регистрация: 17.06.2005 Сообщений: 5771 Обзоров: 74 Откуда: чуть не доезжая Москвы
Рома писал(a):
Dumon_RNR писал(a):
Не совсем понимаю - что за "чЁрная полиграфия"? Как оформлено издание? Какой производитель указан на заднике?
Производитель Позитив-мультимедиа. Однодисковое издание. В ТТХ указано: Рус 5.1, DTS. Про допы ничего не написано. Основной цвет полиграфии черный (в отличие от желтого под оберточную бумагу оформления двухдисковика). Прозрачный тонкий амарей. Вскрытых дисков не было, поэтому сигнатуру не видел. Лежит в стопках Позитива. Во всех точках количество этих дисков больше, чем желтых. Вот и подумал, может со складов всплыло какое-то старое издание, или это переделка на 1 диск в маркетинговых целях?...Вот это вроде.
Этот БК был на складе Позитива 2-3 месяца назад(предыдущее однодисковое издание). Гудзонский ястреб- это не Позитив(в прайсе же указано-релиз PG, копия R5)
most писал(a):
Этот БК был на складе Позитива 2-3 месяца назад(предыдущее однодисковое издание). Гудзонский ястреб- это не Позитив(в прайсе же указано-релиз PG, копия R5)
Коллеги, вот эти сигнатуры: AD2238RSL0590 / 591 переделанного издания (самого последнего)? Поглядите, плз.
Куда смотреть? На диск с внутренней стороны возле дырки?
Тогда да.
Опа! Нужно раскурочить диск и посмотреть его с внутренней стороны. Мне, для определения сигнатуры, всегда хватало просмотра диска со стороны рабочей поверхности.
Наконец-то отсмотрел. Всё круто, позитивный войсовер после паруминутного слушания понравился , но зачем нужно было переводить всупительные титры?.. Это единственный минус. И в этом отрезке с переведенными титрами видео едва заметно подтормаживает... это видно если смотреть на фон, камерка как будто двигается мааааленькими рывками, почти незаметно. Эх, вот из-за этой фигни придется хранить убогое издание от фокса...
но зачем нужно было переводить всупительные титры?.. Это единственный минус.
Да какой это минус? Наоборот, это очень круто.
Очень круто было бы, если бы был мультиэнгл а так - это минус, тем более если смотришь на оригинле. Да еще и рывки видео... В общем повторюсь, издание отличное, но эта фигня не дает покоя. Не зря некоторые возмущались.
Специально сравнивал с R5. Вступительные титры на позитивном БК (на переделке) немного подтормаживает. Особенно заметно, когда камера выезжает изо рта Нортона и движется вдоль ствола пистолета постепенно отдаляясь. Может это я такой привередливый, но сразу бросилось в глаза, как только включил.