СМОТРЯЩИЙ писал(a):
С воспроизведением на стационарах тоже полнейший бардак, каждое усовершенствование носителя может читать только последняя модель, покупка 2-3 годичной - впустую потраченные деньги, а новые дешеветь не спешат.
А зачем покупать стационарный плеер? Купите Ps3 и счастье подкрадётся незаметно Любой блюрик крутит без проблем, самая быстрая загрузка, поддержка 3D. (причем меняется прошивкой).
С воспроизведением на стационарах тоже полнейший бардак, каждое усовершенствование носителя может читать только последняя модель, покупка 2-3 годичной - впустую потраченные деньги, а новые дешеветь не спешат.
А зачем покупать стационарный плеер? Купите Ps3 и счастье подкрадётся незаметно Любой блюрик крутит без проблем, самая быстрая загрузка, поддержка 3D. (причем меняется прошивкой).
PS3 болеет cinavia и пока от неё нет лекарства, лучше не рассматривать PS как универсальный выход.
Стационарный плейер очень приличного качества Sony BDP-S370 стоит всего 3600 и работает отлично. Не стоит огород городить! Хотя с наступлением осени и началом выпуска двухсторонних 100Гб дисков его возможностей не хватит.
Andrey_Tula писал(a):
PS3 болеет cinavia и пока от неё нет лекарства, лучше не рассматривать PS как универсальный выход.
Ерунда на мой взгляд. Я год смотрю DVD рипы на PS3. Перекачиваю их с компа на соньку по Wi-Fi. И ещё не разу не было такого чтобы мне их запрещали посмотреть cinavia. Главное флешки с экранками в соньку не суйте и будет вам счастье. PS3 лучший прогирыватель блюриков на сегодняшний день....придет осень и 100 гиговые блюры. Все побегут за новыми плеерами, а я спокойно буду смотреть их на своей Соньке
Цитата:
AC/DC - Let There Be Rock ( 2011 ) WB300034108 BD25, HiDef 1080p 4:3, DD2.0, DD5.1, 98min СМОТРЯЩИЙ, а на DVD от GR это издание увидит свет или повторений не будет?
- почти все релизы, выпущенные в блюрей выйдут и в DVD, этот диск тоже, правда в DVD версии планируется перевод доп. материалов.
Если совет о приобретении PS3 предназначен мне, то это не по адресу. Во первых я не люблю играть на консолях из-за джойстика. Не люблю данный вертлявый многокнопочный девайс и подборка игр на PS меня не увлекает. Во-вторых, какой смысл платить $600 за сомнительное удовольствие использовать этот черный ящик без опознавательных знаков, как стационарный плейер дисков, к тому же подключается он исключительно по HDMA кабелю, и только к панели? Я лучше попробую перепрошить SONY ЗА 3500 РУБЛЕЙ через официальный сайт. Новые прошивки появляются каждые 3 месяца, а проверяет их наличие данный плейер самостоятельно при включении, надеюсь получится, хотя мне 100Гб блюрей, как, впрочем и 25 и 50 не нужен. Так, для работы.....
СМОТРЯЩИЙ писал(a):
Если совет о приобретении PS3 предназначен мне, то это не по адресу.
Каждый делает выбор сам. Я сделал в пользу PS3. И меня она всем устраивает. Раньше тоже относился к ней скептически и не хотел покупать. НО стоило попробовать и мнение резко поменялось.
Да я написал, что дорого "до Hi-End", просят за это мнимое чудо и вместо для многих этой совершенно бесполезной коробки можно целый Home Theatre 2-го уровня купить!
СМОТРЯЩИЙ писал(a):
Да я написал, что дорого "до Hi-End", просят за это мнимое чудо и вместо для многих этой совершенно бесполезной коробки можно целый Home Theatre 2-го уровня купить!
Стоит она 14000 руб. И сомневаюсь, что можно купить Home Theatre 2-го уровня за такие деньги. Хотя может я и не прав. СМОТРЯЩИЙ, а почему он бесполезный для многих? С чего такие выводы? Это целый медиацентр.Хочешь играй, хочешь фильмы смотри. Полдключай к ресиверу и вот тебе кинотеатр. А игры вообще красота, Killzone 3 чего стоит. Скоро выйдет Uncharted 3.
Цитата:
А с чего такая уверенность, что их потребуется читать?
ну пока формат планируется только для Японии и как болванка для архивирования.
Цитата:
С чего такие выводы? Это целый медиацентр.Хочешь играй, хочешь фильмы смотри. Полдключай к ресиверу и вот тебе кинотеатр. А игры вообще красота, Killzone 3 чего стоит. Скоро выйдет Uncharted 3.
абсолютно беспонтовая черная коробка без всяких индикаторов, негодная для просмотра видео прежде всего из-за ориентирования на игровой звук, с, пожалуй самой неустойчиво работающей системой считывания, самое главное, что нет никакой возможности визуально контролировать ее работу без подключения к панели. В общем консоль, она и есть консоль с добавленным сервисом, весьма условно нужным в таком качестве.
СМОТРЯЩИЙ писал(a):
.
абсолютно беспонтовая черная коробка без всяких индикаторов, негодная для просмотра видео прежде всего из-за ориентирования на игровой звук, с, пожалуй самой неустойчиво работающей системой считывания, самое главное, что нет никакой возможности визуально контролировать ее работу без подключения к панели. В общем консоль, она и есть консоль с добавленным сервисом, весьма условно нужным в таком качестве.
Я честно говоря не ожидал такого ответа. Даже и ответить нечего. Видимо смотрящий плеер использует без телевизорп и картинку вычисляет по таймеру на панели плеера
Цитата:
Я честно говоря не ожидал такого ответа. Даже и ответить нечего. Видимо смотрящий плеер использует без телевизорп и картинку вычисляет по таймеру на панели плеера
когда я бегло проверяю банку записанныого материала мне достаточно показаний индикатора, что в этот момент экспонируется на экран волнует несильно т.к. диск досконально изучен заранее.
С сентября добавим к музыке фильмы. Нужны предложения и ссылки.
С сентября добавим к музыке фильмы. Нужны предложения и ссылки.
А вообще какие предпочтения? Только старое кино или новое можно? Только то, что другие конторы не отболванивали (пусть даже в убогом виде) или можно, чтобы релизы пересекались? Авторить сами будете или сборки с торрентов тоже могут рассматриваться как варианты? Формат только BD-R25 или BD-R50 тоже можно?
Формат не лимитируется, авторить хочется как можно меньше. Времени уходит много. Кино интересно как старое, так и новое.Пересечение с другими имеет значение, интересно сделать то, что не тиражировали еще в хорошем качестве.
А как насчёт 3D Blu-Ray? Число телевизоров растёт, цена падает (Самсунг 50 дюмов можно за 35 тысяч найти), соответственно формат распространяется. А фильмов у нас вышло мало, да и дико дорого, плюс медиаплееры формат пока не поддерживают. Так что болванки пока - это выход. "Рапунцель" в 3D, да с Гавриловым, "Шрек" с Гланцем - мечта!
Можно также пройтись по Тарантино и Родригесу давай по всему "пройдемся", речь идет о прайсе минимум 100 позиций, который должен быть реализован полностью не позднее начала ноября. 3D шным там тоже найдется место. И очень желательно, чтобы пересечений было не очень много.
давай по всему "пройдемся", речь идет о прайсе минимум 100 позиций, который должен быть реализован полностью не позднее начала ноября. 3D шным там тоже найдется место. И очень желательно, чтобы пересечений было не очень много.
То есть это как бы одобрение списка? Ссылки на Тарантину нужны или что? А без пересечений не особо и получится - у конкурентов релизов под тысячу уже, наверное, отболванено (правда, качество зачастую хромает - везде прикручено через одно место "Universal"овское меню, часто попадается раздутый чуть ли не из VHS-дорожки DTS-HD, да и пережаток много) Н-р, у того же достучаться до небес у конкурентов на релизе лишь одна убогая многоголоска была (вроде дутая)
Протестую как "правообладатель" против большей части ссылок А с Райаном просто рекомендовал бы не спешить P.S. против Эпидемии не протестую - не мой (хотя наверное тут стоило бы обидеться, а почему собственно нет ссылки на мой )