ФанатDVD писал(a):
papamak писал(a):
только Гланц переформатирован в ДТС
Это не Гланц!!!
Перевод на дисках от ВИдеоБиза полностью идентичен переводу на дисках СРИ, СРИ переводит Гланц с Королёвой. И почему после этого на Видео Бизе не Гланц?
Перевод на дисках от ВИдеоБиза полностью идентичен переводу на дисках СРИ, СРИ переводит Гланц с Королёвой. И почему после этого на Видео Бизе не Гланц?
Потому, что я в состоянии узнать Гланца. НЕ ГЛАНЦ у Видеобиза!!! Там профессиональная озвучка, хотя перевод оценить у меня руки не доходят! И уж точно женские роли озвучивает не контуженная Королёва, а тетка постарше. Всё это может значить только то, что это не копия СРИ.
Видел сегодня в одном красивом диджипаке три фильма про "Людей Икс", продавец сказал что это "Фильмомания". Кто-нибудь скажет наполнение этих дисков, это копия с "Киномании" или что-то другое? Мне просто сказали что вышел этот релиз где-то в одно время с Киноманской 3 серией "Людей Икс". Сам несмог посмотреть, так как пак был запечатан целофаном.
Видел прайс конторки, которая делала ранее SUPERHIT, так вот они стали также делать "КОЛЛЕКЦИОННЫЕ ИЗДАНИЯ" в диджипаках. Что интересно, ассортимент практически 1в1 с Фильмоманией/Киноман-Россия. Что бы это значило
Видел прайс конторки, которая делала ранее SUPERHIT, так вот они стали также делать "КОЛЛЕКЦИОННЫЕ ИЗДАНИЯ" в диджипаках. Что интересно, ассортимент практически 1в1 с Фильмоманией/Киноман-Россия. Что бы это значило
От Фильмомании у меня два диска Бездна, KI-DV 53-11 Страшилы, KI-DV 53-19 На обоих английская дорожка 5.1, две русские (закадровый 5.1 и Гаврилов в DTS). Режиссерки Сзади так и написано Изготовитель: "ООО "ФильмоМания" Проблем, тьфу тьфу не возникает
Имхо, Ростовская контора одна делает.
Ростовская, да. Я просто о совпадении позиций в прайсах.
Все диски от Фильмомания (Бездна, Ворон, Дракула Брема Стокера, Водный мир, Сокровища нации ) - ОК. Без всяких проблем воспроизводились на стареньком SAMSUNGe, в то время, как киноманские релизы висли как проклятые. Сейчас сменил Hard на пионер, - никаких проблем! Видеобиз - засада! Даже пробовать не стоит, - только нервы порвешь при попытке вернуть продавцу. Виснут все их релизы, причем на любом железе, даже на BBK!
А кто-нибудь покупал-заценил "Дни грома / Days of Thunder" от "Фильмомании"?
Заявлено: - - - продолжительность: 108 мин. / anamorphic widescreen / NTSC, 16:9 (2,35:1) / DVDigipak case звук: DTS (rus) многоголосый, DD 5.1 (rus) многоголосый, DD 5.1 (eng) / субтитры: - / DVD-9 - - - Надо брать, всё равно больше никто не выпускал, но хотелось бы услышать возможные отзывы... Всё ли нормально?
DVD9 сделано из DVD5 путем добавления дутого дтс. Общий объем ~4.6гб. Чистое видео ~3,5. Letterbox, конечно же. Перевод многоголосый. Одинаковый на дтс и на дд. Ну и плюс куча битых секторов.
А можно ли где-нить глянуть каталог "Фильмомании"? А то у нас в городе она периодически встречается, стоит дешевле, чем "Киномания". Плюс - есть те же позиции, что в картоне, но в обычных амареях и они еще дешевле. Хотелось бы смотреть, что можно заказывать...
Регистрация: 31.08.2006 Сообщений: 2782 Откуда: Московская Область
Что за ботва? Мне на почту пришло письмо (Яндекс его в спам отправил) от Фильмомании - типа покупайте наши диски, они такто выглядят и т.д. - в общем, реклама. Кстати, к письму были прилеплены фотки диджипаков и каталог. Это совпадение, или просто представитель Фильмомании посылает такие письма посетителям форума R7?
Мне тоже такое приходило. Мне mail его в сомнительные отправило. Я его даже открывать не стал. Удалил. А надо было бы. Фотки из письма хорошие??? Нужно как обычно для FAQ.
Регистрация: 31.08.2006 Сообщений: 2782 Откуда: Московская Область
Алхимик писал(a):
Мне тоже такое приходило. Мне mail его в сомнительные отправило. Я его даже открывать не стал. Удалил. А надо было бы. Фотки из письма хорошие??? Нужно как обычно для FAQ.
Я пришлю сегодня вечерочком - там обычные 3D модели дигипаков к трем, по-моему, дискам.
Мне тоже пришло. Каталог интересно посмотреть, конечно, но вот СРИшному каталогу он по описаниям проигрывает. Ассортимент не сравнивал, хотя и так ясно, что "Киномания"... Что интересно, в амареях немного фильмов, почти все в диджипаках...
Сегодня заметил, что "Киноман Россия" сменил дизайн голографических наклеек на своих диджипаках. Раньше была длинненькая прямоугольная "блестяшка", сейчас квадратная, отдалённо закошенная под "СиПи".
Ахтунг! Взял Индиану Джонса в симпатичном боксе на три диска от Фильмомании. Пио-868 после загрузки выплюнул диск, еще раз загрузил, вроде меню пошло, но на этом все закончилось и был долгий поиск. Еще раз загрузил и из меню эпизодов запустился фильм и при ускоренном просмотре дошло до какого-то эпизода и тут мой Пио начал стрекотать как детский автомат с трещеткой, ели извлек диск. Попробовал на Ноуте Азус А7Т-стрекотать начало сразу как запустил PowerDVD. Похоже намудрили с точками перехода из меню и со слоя на слой. Вернул сей шедевр назад, еще обвинили в том, что брал с целью передрать. Сигнатура KI-DV-53-2.... На коробке в характеристике русской дороги еще надпись дубляж. Не советую никому покупать, если конечно не надоел привод.
Подскажите, плз, стандартную цену на диски КиноМании, а то у нас цена в ГУМе (Тамбов) 209 рублей!!! Там диски по полгода стоят, а цену все не скинули! Я уже понимаю, что такие диски никак не могу стоить 209 р, да и все равно им не втолкуешь, что на них цена реальная меньше, но тогда можно заказть эти дисчки знакомому продавцу, он то точно привезет!
Что-то тема про "Киноман-Россия" поутихла. А ведь выпускают самые различные позиции, в том числе и эксклюзив. Вот, например, музыкалка: Deep Purple: Legends of Rock - The Ultimate Rewiew DVD1 (комплект) (DVD-9); Deep Purple: Legends of Rock - The Ultimate Rewiew DVD2 (комплект) (DVD-9); Deep Purple: Legends of Rock - The Ultimate Rewiew DVD3 (комплект) (DVD-9); Depeche Mode videos 86-98 DVD1 (комплект) (DVD-9) new; Depeche Mode videos 86-98 DVD2 (комплект) (DVD-9) new; Elvis Intebeginning DVD1 (комплект) (DVD-9); Elvis Intebeginning DVD2 (комплект) (DVD-9); HIM Love Metal Archives DVD1 (комплект) (DVD-9) new; HIM Him vs Bam DVD2 (комплект) (DVD-9) new; Inside Status Quo 1968-1991 The Definitive Critical Review DVD1 (комплект) (DVD-9); Inside Status Quo 1968-1991 The Definitive Critical Review DVD2 (комплект) (DVD-9); Jimi Hendrix 1967-1970 Music in Review DVD1 (комплект) (DVD-9) new; Jimi Hendrix 1967-1970 Rare Archive DVD2 (комплект) (DVD-9) new; Led Zeppelin Inside DVD1 (комплект) (DVD-9); Led Zeppelin Inside DVD2 (комплект) (DVD-9); Madonna The Immaculate Collection DVD1 (комплект) (DVD-9); Madonna The Immaculate Collection DVD2 (комплект) (DVD-9); Queen: Greatest Video Hits DVD1 (DVD-9); Queen: Greatest Video Hits DVD2 (DVD-9); The Cure 1979-1989 DVD1 (комплект) (DVD-9); The Cure The Music of The Cure Revisited DVD2 (комплект) (DVD-9).
Depeche не эксклюзив ... уж пару лет назад брял издание двухдисковое. про Мадонну гон какой то, у меня фирменный Ultimate Collection состоящий из двух дисков the Immaculate Collection и the Video Collection 93:99 и ОБА диска ПЯТЁРКИ
Depeche не эксклюзив ... уж пару лет назад брял издание двухдисковое.
Да, хоть трёхдисковое три года назад и что? У меня такой двойничок тоже есть, но это не говорит о том, что сейчас эта позиция свободно продаётся/покупается.
ScAnDroid писал(a):
про Мадонну гон какой то, у меня фирменный Ultimate Collection состоящий из двух дисков the Immaculate Collection и the Video Collection 93:99 и ОБА диска ПЯТЁРКИ
Так вполне возможно, что в прайсе "преувеличивают" (тот же Depeche должен быть DVD9+DVD5), но зато хоть и не пережатки. А может чего-либо добавили из других релизов для "полноты", всякое возможно... Ждём отзывы покупателей.
М а можешь здесь запостить весь их прайс просто интересно что у них нового появилось, а то я давно уже не слежу за ними. Последнее что я от них покупал, это "Между небом и землей".
М а можешь здесь запостить весь их прайс просто интересно что у них нового появилось, а то я давно уже не слежу за ними. Последнее что я от них покупал, это "Между небом и землей".
Каталог-прайс всегда легко можно найти на сайте любого оптовика (чтоб "далеко" не ходить - залил сюда), ведь какие-то позиции появляются, какие-то пропадают, какие-то допечатываются...
Взял сегодня Карателя от сей фирмы.......Вообщем пока релиз радует-проблем с чтением нет(на компе),анимированное меню,допы,DTS-гаврила и 5.1-вроде дубляж,сабы русские и английские....пока притензий нет....
Музыкальный раздел пополняется... Новинка: Iron Maiden Visions of the Beast DVD1 (комплект) (DVD 9), Iron Maiden Visions of the Beast DVD2 (комплект) (DVD 9).
Хочу прикупить себе десяток дисков этой конторы. Кто в курсе, подскажите, пожалуйста, ТТХ и впечатления таких фильмов: Горец-1,2 Бэтмэн-1,2,3,4 Апокалипсис Король Артур Призрачный гонщик Эквелибриум Эрагон