Nightwish писал(a):
Хочу прикупить себе десяток дисков этой конторы. Кто в курсе, подскажите, пожалуйста, ТТХ и впечатления таких фильмов: Горец-1,2 Бэтмэн-1,2,3,4 Апокалипсис Король Артур Призрачный гонщик Эквелибриум Эрагон
СПАСИБО!!!
Эквелибриум точно полная копия Киномании. А Горец первый вроде копия Супербит DDV.
Хочу прикупить себе десяток дисков этой конторы. Кто в курсе, подскажите, пожалуйста, ТТХ и впечатления таких фильмов: Горец-1,2 Бэтмэн-1,2,3,4 Апокалипсис Король Артур Призрачный гонщик Эквилибриум Эрагон
СПАСИБО!!!
Эквелибриум точно полная копия Киномании. А Горец первый вроде копия Супербит DDV.
В прайсе "Фильмомании" появился интересный раздел. Уж не знаю их ли творчество или обменные позиции. Информация издателя (дословно):
ФИЛЬМЫ НА DVD - ОТ КОМПАНИИ "UNIVERSAL" ПРЕДСТАВЛЯЕМ НОВУЮ СЕРИЮ DVD ОТ КОМПАНИИ "UNIVERSAL PICTURES РОССИЯ" АССОРТИМЕНТ ПОСТОЯННО УВЕЛИЧИВАЕТСЯ! ОРИГИНАЛЬНОЕ ЛИЦЕНЗИОННОЕ КАЧЕСТВО! ВНЕШНИЙ ВИД СЕРИИ ПОЛНОСТЬЮ ПОВТОРЯЕТ ЛИЦЕНЗИОННЫЕ ИЗДАНИЯ КОМПАНИИ UNIVERSAL. СОХРАНЕН ОРИГИНАЛЬНЫЙ ДИЗАЙН ОБЛОЖКИ И НАКАТКИ, НА ОБЛОЖКЕ ПРИСУТСТВУЕТ ГОЛОГРАММА "UNIVERSAL". ДИСК УЖЕ УПАКОВАН В АМАРЕЙ БЕЛОГО МАТОВОГО ЦВЕТА (АНАЛОГИЧНО ОРИГИНАЛУ) И ЗАЦЕЛЛОФАНИРОВАН. ВИДЕО: ОРИГИНАЛЬНОЕ ВИДЕО ЗВУК: ОРИГИНАЛЬНЫЕ ЗВУКОВЫЕ ДОРОЖКИ DTS и DOLBY DIGITAL
Каталог:
название / оригинальное название , жанр
1 . Uni DVD 300 спартанцев / 300 , боевик, история 2 . Uni DVD Вне поля зрения / Out of Sight (new), боевик, триллер 3 . Uni DVD Гроза муравьёв / The Ant Bully (new), мультфильм 4 . Uni DVD Дом восковых фигур / House of Wax, ужасы 5 . Uni DVD Мадагаскар / Madagascar, мультфильм 6 . Uni DVD Не пойман - не вор / Inside Man, триллер, драма 7 . Uni DVD Незваные гости / Wedding Crashers (new), комедия, мелодрама 8 . Uni DVD От колыбели до могилы / Cradle 2 the Grave, боевик, триллер 9 . Uni DVD Подводная братва / Shark Tale, мультфильм 10 . Uni DVD Полиция Майами: Отдел нравов / Miami Vice, боевик, триллер 11 . Uni DVD Пункт назначения 3 / Final Destination 3 , ужасы, триллер 12 . Uni DVD Спирит: Душа прерий / Spirit: Stallion of the Cimarron, мультфильм 13 . Uni DVD Супермэн / Superman (new), боевик, фэнтези 14 . Uni DVD Супермэн 2 / Superman Returns (new), боевик, фэнтези 15 . Uni DVD Типа крутые легавые / Hot Fuzz (new), боевик, комедия 16 . Uni DVD Троя / Troy (new),боевик, история 17 . Uni DVD Уоллес и Громит: Прoклятие кролика-оборотня / Wallace & Gromit in The Curse of the Were-Rabbit (new), мультфильм 18 . Uni DVD Чарли и шоколадная фабрика DVD1 (комплект) / Charlie and the Chocolate Factory, фэнтези, комедия 19 . Uni DVD Чарли и шоколадная фабрика DVD2 (комплект) / Charlie and the Chocolate Factory, фэнтези, комедия ОЖИДАЕТСЯ: 20 . Uni DVD Американский пирог 5: Голая миля / American Pie 5: The Naked Mile (скоро), комедия 21 . Uni DVD Безумный Макс / Mad Max (скоро), фантастика, боевик 22 . Uni DVD Добейся успеха 3: Всё или ничего / Bring It On: All or Nothing (скоро), комедия 23 . Uni DVD Кровавый алмаз / Blood Diamond (скоро), триллер, приключения 24 . Uni DVD Лицо со шрамом / Scarface (скоро), драма, криминал
3 . Uni DVD Гроза муравьёв / The Ant Bully (new), мультфильм - CРИ выпустил релиз с Р1, ничем не хуже, так что мимо. 5 . Uni DVD Мадагаскар / Madagascar, мультфильм -копия давно выпущена Позитивом 9 . Uni DVD Подводная братва / Shark Tale, мультфильм 12 . Uni DVD Спирит: Душа прерий / Spirit: Stallion of the Cimarron, мультфильм - обе позиции очень интересуют, взял бы с удовольствием 17 . Uni DVD Уоллес и Громит: Прoклятие кролика-оборотня / Wallace & Gromit in The Curse of the Were-Rabbit (new), мультфильм 18 . Uni DVD Чарли и шоколадная фабрика DVD1 (комплект) / Charlie and the Chocolate Factory, фэнтези, комедия 19 . Uni DVD Чарли и шоколадная фабрика DVD2 (комплект) / Charlie and the Chocolate Factory, фэнтези, комедия -качественные релизы, если кто не купил Р5-можете брать смело.
То есть СОХРАНЕН ОРИГИНАЛЬНЫЙ ДИЗАЙН ОБЛОЖКИ И НАКАТКИ -вопросов не вызвал? Предположу, что оригинальный, значит как на Р5 релизе, без дутья DTS и всяких урезаний.
скоро «Новобранцы идут на войну / Les Bidasses s'en vont en guerre» (1974) комедия Режиссер: Клод Зиди. В ролях: Жак Сейлер, Мариса Мерлини, Хайди Болен, Паоло Стоппа, Жерар Ринальди и др. Описание: Армия для четырех друзей-балбесов начинается (как и везде) со стрижки. Комик-группа отправляется в армию, где происходят смешные приключения. Как и водится, их командир – зверь-сержант, больше всего ценящий в людях дисциплину. Поэтому армейская жизнь квартета складывается в основном из пребывания на гауптвахте и побегов оттуда. Некоторое разнообразие в «скучную» армейскую жизнь «Шарло» вносят армейские учения, во время которых действие комедии переносится на живописные просторы сельской Франции. Смешная комедия выдающегося французского режиссера Клода Зиди.
для меня Фильмомания пока была тем, кто перепечатывает чужие R5/R7 диски (может за редким исключением). Вопрос был об этом. То есть получается, что они сами заавторинговали Оменов и перевели на русский язык бонусы???
Вообще-то это не "Фильмомания", а другой производитель (обменные позиции). (но "родственный" и примерно похожий) Не с наклейкой "Киноман-Россия", а с такой кругло-пятиугольной, несколько смахивающей на "Видеосервис". Если речь идёт о четырёхдисковом диджипаке с "Оменами".
Скорее всего "Новобранцы" будут перепечаткой с издания DVD-Лиги. На их издании перевод (хотя скорее всего переговор) Королёва. Дубляжа там вроде нет, хотя точно не уверен, потому что их издание в руках не держал. Смотрел с Королёвым на MD.
Вообще-то это не "Фильмомания", а другой производитель (обменные позиции). (но "родственный" и примерно похожий) Не с наклейкой "Киноман-Россия", а с такой кругло-пятиугольной, несколько смахивающей на "Видеосервис". Если речь идёт о четырёхдисковом диджипаке с "Оменами".
Alexatan писал(a):
слвсем запутали
Ну почему запутали? Фильмомания, Киноман, DJ-pack, DVD (это что вспомнил). Снаружи довольно приятные диджипаки. Но вот наполнение - от копий Киномании до х.з. чего. Систематизировать, имхо, довольно сложно. Какая-то информация возможна только по конкретному релизу.
скоро «Новобранцы идут на войну / Les Bidasses s'en vont en guerre» (1974) комедия Режиссер: Клод Зиди. В ролях: Жак Сейлер, Мариса Мерлини, Хайди Болен, Паоло Стоппа, Жерар Ринальди и др. Описание: Армия для четырех друзей-балбесов начинается (как и везде) со стрижки. Комик-группа отправляется в армию, где происходят смешные приключения. Как и водится, их командир – зверь-сержант, больше всего ценящий в людях дисциплину. Поэтому армейская жизнь квартета складывается в основном из пребывания на гауптвахте и побегов оттуда. Некоторое разнообразие в «скучную» армейскую жизнь «Шарло» вносят армейские учения, во время которых действие комедии переносится на живописные просторы сельской Франции. Смешная комедия выдающегося французского режиссера Клода Зиди.
Уже в продаже! Срочно ищём, покупаем и извещаем - что и как внутри... Кто будет первым?
Блин, проклятый склероз. Забыл про эту тему и купил сегодня. Действительно заявлен дубляж, на самом деле авторский. Изображение хорошее, анаморф. По большому счету не сильно расстроился, просто хотелось детство вспомнить (я про дубляж).
Есть два диска этих издателей(киноман-россия) Семь и Счастливое число Слевина.Прекрасные издания,а Семь вобще на мой,неискушенный взгляд,эталон,ничего лишнего).Правда не знаю их это релиз или содрали у кого)
Регистрация: 03.02.2007 Сообщений: 3220 Обзоров: 17 Откуда: беларусь
str8rippin писал(a):
Есть два диска этих издателей(киноман-россия) Семь и Счастливое число Слевина.Прекрасные издания,а Семь вобще на мой,неискушенный взгляд,эталон,ничего лишнего).Правда не знаю их это релиз или содрали у кого)
комрады кто нибудь от них Крепких Орешков брал? У кого "содрали" не знаете? Очень просили заказать, а в прайсах киномании нет в наличии, если сделали с киномании то меня устроит, а вот если со СРИ то не фонтан... подскажите может кто что знает?
На Семи есть 4 звук.дороги(2 русских+2 англ.) субтитры русские+французские, из допов комментарии звезд к фильму.Качество картинки мне показалось отличным!не коллекционное издание конечно но для приятного просмотра то что надо.
Кокаин, копия Союзовского диска.9 ка, за неимением лучшего-нормал.... сигнатура Кокаин L1 81131210/на коробке и яблоке :KI-DV 57-73
При этом не забываем, что в регионе от Союза "Кокаин" пока продается в полноценном издании и по цене всего 120-130 рублей. (Сегодня видел даже по 75 рублей на прилавке у одного барыги).