Регистрация: 17.06.2005 Сообщений: 5771 Обзоров: 74 Откуда: чуть не доезжая Москвы
Тооварищи, а подскжите по каким признакам можно отличить пакетики с клеящей полоской. На Савеле что-то продают, но только пачкой. А они ведь разные по размеру бывают, не хочется проколоться. Интересуют пакетики размером под блурей-амарей. И еще под стилбуки блуреевские (тут говорят помогут DVD пакетики, но они вроде тоже разные под 9 и 14мм...) Есть какие-нибудь внешние признаки или надписи, чтобы сориентироваться?
dr.notsogood писал(a):
я поштучно покупал (например там где "настроение" - чуть дальше, справа)
мне только 14 мм попадались. ширее бы найти, под гринрэевские слипперы.
так в прайсе гринрэя есть же три вида пакетиков... правда кто и под какие размеры их подгонял я не знаю.. например тройники типа pure 80's в средний пакет не влазят, а в самом большом тонут... )))
купил пачку пакетиков под бд-амарей. никаких надписей или опознавательных знаков нет, просто "запаяны" в целлофан. а вот большеразмерных пакетов нету. и от гринрея пакетов нету
Регистрация: 17.06.2005 Сообщений: 5771 Обзоров: 74 Откуда: чуть не доезжая Москвы
Я где такие продаются? Я забежал на днях на Савелу, видел пакетики только под DVD амарей (никаких надписей, указания фирмы тоже нет, буквы только на клейкой ленте)
я купил в том здании, где "новая" двд точка (спортмастер). место М24 (болванки, коробки) второй ряд, в самом конце. сейчас продают только пачками: 200 шт=130 руб. при покупке советую спросить у продавщицы (пожилая женщина) есть ли у неё меньшее количество (по-всякому бывает).
dr.notsogood писал(a):
я купил в том здании, где "новая" двд точка (спортмастер). место М24 (болванки, коробки) второй ряд, в самом конце. сейчас продают только пачками: 200 шт=130 руб. при покупке советую спросить у продавщицы (пожилая женщина) есть ли у неё меньшее количество (по-всякому бывает).
Нифигасе! А с меня просили 300р за 200шт!!! Взял только пару на пробу. Значит где сток Спортмастера, первый этаж, М24 - это задний ряд что ли?
Ну а пакетики DVD размера есть в компьютерном корпусе, пошукать по палаткам с болванками. У меня очень мало времени было, так что забежал буквально в одну точку, там дорого было. Может где дешевле есть.
Регистрация: 09.07.2011 Сообщений: 32 Откуда: Мурманская область
Извините если не в тему.Не знаю где спросить. Возможно ли здесь найти или попросить у кого-нибудь сканы или хорошие фото к d2lab Сканнеры 2,3 ? Можно и за деньги. Или подскажите куда отписать.
ostrvskijjp писал(a):
Извините если не в тему.Не знаю где спросить. Возможно ли здесь найти или попросить у кого-нибудь сканы или хорошие фото к d2lab Сканнеры 2,3 ? Можно и за деньги. Или подскажите куда отписать.
У меня есть. Т.к. действительно не совсем в тему - напиши в личку что тебе нужно конкретно.
Мало кому это интересно здесь. Ну попробую. Неспешно и по порядку. Выбираем фильм. Готовый постер не используем. Рисуем картинку. Это будет обложка основной коробки.Издание будет двухдисковым (два диджипака вложенные в основную коробку).