Регистрация: 17.06.2005 Сообщений: 5771 Обзоров: 74 Откуда: чуть не доезжая Москвы
На простая! В то время лицуха была по 800-900р. Кстати, этот релиз я на Савеле не мог купить - всю обегал, еле нашел. Учтите, что тогда не было еще релиза от Тайкуна, а, тем более, Киномании. До сих пор лежит дома из-за дубляжа.
Dumon_RNR писал(a):
На простая! В то время лицуха была по 800-900р. Кстати, этот релиз я на Савеле не мог купить - всю обегал, еле нашел. Учтите, что тогда не было еще релиза от Тайкуна, а, тем более, Киномании. До сих пор лежит дома из-за дубляжа.
Именно так и было. В то время много лицухи копировалось. Раньше и сигнатуры рулили. Надо было всегда смотреть и сравнивать. Это сейчас по обложке можно определить. Просто в одно прекрасное время "свалка" закончилась. Каждый из производителей пришел к своему постоянному дизайну, сигнатурам и наполнению. Было время когда на рынке "рулили" только сборники, пик такой был. А из качественных релизов была только Карусель со своей "Классика Голливуда". Это потом уже Tycoon был, СРИ и т.д. Сришники вообще раньше какашки клепали. Потом решили выбиться в люди и сделали "Соучастника", следом "Обитель зла 2" с убитым русским звуком. Вскоре после этого у них сорвало крышак и они стали клепать меню от оригинальных изданий Супербит. И я подумал, что на этом они и закончат. Но грибы или что курил их авторист отпустили, и они стали делать нормальные издания.
Цитата:
Учтите, что тогда не было еще релиза от Тайкуна, а, тем более, Киномании.
забавные вы, как дети! А DDV это что? Не "Киномания"? А VideoBiz - не DDV! А что тогда такое "Киномания" сейчас, если не один из отделов Best-Kino, он же DDV, а еще ( любители аудио знают это под названием Book ), к тому же еще и "Мистерия звука", частично и "7 Волк" в частности. Цвет накатки ни о чем не говорит. У меня тот же слив с Моста, только уже FDV шного разлива, пожалуй хуже издания не видел!
Регистрация: 17.06.2005 Сообщений: 5771 Обзоров: 74 Откуда: чуть не доезжая Москвы
Разговор идет о времени, когда слово "Киномания" еще в зародыше не было. И как раз в моем посте имелся ввиду конкретно ее 2-х дисковый релиз. Про преемственность производителей догадываюсь, (а кто не догадывается, для того ФАК по производителям существует). И что накатка на диске может быть разной - тоже наслышан, не зря сайт этот начинался с базы сигнатур. Мы забавные как дети, не то, что некоторые с умудренными сединами висками.