Есть ли информация по выпуску Гонкоговских фильмов периода 90х годов. Типа Безумная миссия 1,2,3, Тигриная западня, Волшебный кристал, Над законом, Разгром Крестного отца, Tiger on Beat, Светлое будущее 1,2 и т.д. фильмов очень много выпускать и выпускать. Вроде Супербит Доспехи бога выпустил и заглох. Не надо ДТС, пусть 2.0. Раньше на видеокассетах и то выбор был огромный, а с появлением ДВД все пропало. Один Джеки Чан и то навье в котором смотреть то нечего.
Регистрация: 31.08.2006 Сообщений: 2782 Откуда: Московская Область
JohnLee писал(a):
Есть ли информация по выпуску Гонкоговских фильмов периода 90х годов. Типа Безумная миссия 1,2,3, Тигриная западня, Волшебный кристал, Над законом, Разгром Крестного отца, Tiger on Beat, Светлое будущее 1,2 и т.д. фильмов очень много выпускать и выпускать. Вроде Супербит Доспехи бога выпустил и заглох. Не надо ДТС, пусть 2.0. Раньше на видеокассетах и то выбор был огромный, а с появлением ДВД все пропало. Один Джеки Чан и то навье в котором смотреть то нечего.
В принципе, поддерживаю. Но только фильмы с Джеки Чаном (ИМХО) - кто бы знал, как я хочу фильм "Первый удар" с ним себе в коллекцию - а то даже кассету не могу найти!!!
Толян писал(a):
Master Keyan писал(a):
Но только фильмы с Джеки Чаном
а расширить кругозор не пробовал?
Цитата:
кто бы знал, как я хочу фильм "Первй удар" с Чаном себе в коллекцию - а то даже касету не могу найти
плохо ищешь. Селект собирал.
Кругозор-то расширить - пробовал. Мне в основной своей массе фильмы с японцами-китайцами-корейцами не нравятся - подчеркиваю, в основной своей массе!!! Джеки Чан не в счет. Далее, про Селект - в магазинах я этого не видел, а по Интеу не покупаю. Только не надо спрашивать, почему Да, и у Селекта - Гаврилов. Я уважаю его творчество, но мне нужна еще и многоголоска. :idea:
Мне в основной своей массе фильмы с японцами-китайцами-корейцами не нравятся - подчеркиваю, в основной своей массе
отдаешь предпочтения таким шЫдеврам как "Призрачный гонщик"?
Master Keyan писал(a):
Далее, про Селект - в магазинах я этого не видел,
есть (по крайней мере, раньше был) на савеле в палатках, на болванке, естественно
Цитата:
а по Интеу не покупаю.
многого себя лишаешь.
Цитата:
Да, и у Селекта - Гаврилов. Я уважаю его творчество, но мне нужна еще и многоголоска. :idea:
многоголоски на этот фильм нет, и выпускать сей фильм никто не станет, т.к. на единственном приличном японском издании картинка в леттербоксе со стерео-звуком и без английских субтитров. А с японского же или китайского (мандаринский, кантонский) пираты-переводчики переводить почти никогда не умели.
Ну на счет Призрачного гонщика отдельная тема, всё туда На счет перевода - можно сделать ту же оцифровку с лицензионной кассеты от "Союз-видео" - будет (после обработки, есстественно) тот же стерео (а можно и DD 2.0). Дальше - если уж с китайского преводить не умеют, то пусть берут те же английские субтитры с инета (например, отсюда: http://www.opensubtitles.org/ru/search/sublanguageid-all/idmovie-1679) и переводят А картинка во всех зонах в Леттербоксе?
Насчёт "Первого удара" - ты не понял. У союза выходила резаная америкосовская версия в переводе не-помню-кого (чей-то авторский перевод), но точно не в многоголоснике. далее, английских субтитров на полную версию фильма нет нигде, потому что их НЕТ (на тайваньском диске они есть, но впечатанные в видео). какая картинка в других зонах меня не волнует, потому что везде, кроме Японии и Тайваня, этот фильм выходил в кастрированном американцами варианте.
Толян писал(a):
Насчёт "Первого удара" - ты не понял. У союза выходила резаная америкосовская версия в переводе не-помню-кого (чей-то авторский перевод), но точно не в многоголоснике. далее, английских субтитров на полную версию фильма нет нигде, потому что их НЕТ (на тайваньском диске они есть, но впечатанные в видео). какая картинка в других зонах меня не волнует, потому что везде, кроме Японии и Тайваня, этот фильм выходил в кастрированном американцами варианте.
Что-то я не припомню на Союзовской ВХЦ одноголоски - ну да ладно, давно смотрел. Спасибо за толкование - теперь желательно, чтобы какой-нибудь умелец взял тайваньский диск и переводил синхронно, читая с экрана - вот тогда будет счастье
Уважаемый Master! Я лично ничего против Селекта не имею. То, что я написал, что Вас не найти на прилавках - скорее разочарование. У Вас есть некоторые релизы, которые меня интересуют, с удовольствием бы взял. А то, что на болванках - мне, откровенно говоря, все-равно. Да и не спорит никто, что кино Вы делаете хорошее. А на счет Синтии Ротрок - озвучивать тетке не обязательно, но желательно.
Master Keyan Тогда мне вообще не понятно У нас есть нужные вам фильмы, что они на болванках вас не коробит ( как некоторых). Если Вы в Москве - к Вам приедет курьер, который может подождать пока вы диски вставите в плайер ...
Если не в Москве - то тогда только по почте, и вроде как сейчас есть маза оформить не предоплату, а наложенный платеж...
В любом случае мы своих клиентов не кидаем !
P.S. То, что это кино будет в многоголоске в ближайшее время - очень врядли. Хотя если у вас есть такая многоголоска мы сами можем прикрутить незадорого
ну вот например https://www.youtube.com/v/zSIFVqRR6eE - Отступление крёстного отца - такое название, сам искал сто лет, нашел на суперсайте "Всё о кино Гонконга, Китая и Тайваня"